Taller galletas fondant mamás/papás & niñ@s

Fecha:
abril 17, 2014 @ 17:00 – 20:00
Lugar:
Deliciass, Centro de Repostería creativa, Calle Ronda Grupo Carramonte, 17,47160 Portillo,Valladolid, España

Aprovecha este día de fiesta para disfrutar de una jornada inolvidable junto a tu hij@/s . Juntos aprenderéis a decorar unas fantásticas galletas con fondant con las formas más divertidas… incluso a prenderemos a modelar un animalito en 3d para una de nuestras galletas!!!PAPAS Y MAMAS

El objetivo fundamental es qué pases una tarde entretenida con los peques de la casa, al tiempo que aprendéis juntos diferentes formas de decorar unas galletas de las que luego daréis buena cuenta…

Con este taller potenciarás la creatividad, atención y psicomotricidad de los peque..y de los no tan peques… ;) Animaté a pasar una tarde de diversión y aprendizaje…

Información del taller:
- Máximo 5 parejas
- Duración 3:00horas (de 17.00h a 20.00h).
- Precio: 40 € (Papá o Mamá y 1 niñ@) / 55 € (Papá o Mamá y 2 niñ@s) * consultar opción de dos adultos
- Todos los materiales, ingredientes, herramientas  para el desarrollo del curso están incluidos, así como galletas, dulces, refrescos y zumos.
- Se entregará diploma acreditativo y el alumno se llevará a casa las piezas creadas y diseñadas durante el curso.

* a media tarde tendremos un pequeño descanso de 10 minutos para que los peques jueguen un poco en el patio de ARTIS

Rellena y envía el formulario que aparece en la web indicando el curso al que deseas apuntarte o contacta con Deliciass por teléfono: 619455307 o por email: celia@deliciass.es para reservar tu plaza.

Reserva en firme de plaza

Debes abonar 20€ al realizar la reserva, y el resto el día del curso. Para realizar el pago debes hacer una transferencia al número de cuenta: IBAN ES7101825153150201522442 . No olvides poner en el asunto tu nombre, el curso y la fecha. Una vez hayas realizado la transferencia, es necesario que envíes un email para confirmar la reserva.

 

 

Curso modelado fondant “Osito con globos”

Fecha:
abril 19, 2014 @ 09:45 – 13:45
Lugar:
Deliciass, Centro de Repostería creativa, Calle Ronda Grupo Carramonte, 17,47160 Portillo,Valladolid, España

CURSO DE MODELADO DE OSITO Y GLOBOS Curso teorico-práctico impartido por Celia San Miguel, Cake designer de Deliciass, Artesana alimentaria especializada en Repostería creativa, con formación de la Escuela Americana Wilton, y por la Escuela PME, donde aprenderás todas las nociones básicas para modelar un osito, modelar unos globitos y a forrar un dummie (tarta de porexpan) para que conserves el modelo del curso de recuerdo… osito y globos Contenidos del Curso: – Aprenderás a trabajar y modelar con   fondant, – Preparación/ Receta de pasta de goma para modelados, uso y aplicaciones del Cmc… – Teñido de fondant y pasta de goma. Combinaciones de colores infalibles. – Forrado de pelotas y bases de Porexpan para aplicaciones en decoraciones.. – Modelado de osito y creación de globos. – Uso de colorante en polvo alimenticio, sprinkles, brillos y purpurinas.

Información sobre el curso:

- Máximo 8 alumnos por curso. (preferimos ser menos y ofrecer una atención personalizada a todos nuestros alumn@s)

- Duración 4 horas (10.00 a 14.00h).

- Precio: 65 €.

- Todos los materiales, ingredientes, y utensilios para el desarrollo del curso están incluidos, así como desayuno y almuerzo      dulce

- Se entregará dossier técnico con el desarrollo del curso, así como diploma acreditativo de asistencia.

- El alumno se llevará a casa el modelado de su osito y sus globos, montados sobre una base de porexpan (Tarta falsa) para que puedas conservarla e recuerdo…

 

Rellena y envía el formulario que aparece en la web indicando el curso al que deseas apuntarte o contacta con Deliciass por teléfono: 619455307 o por email: celia@deliciass.es para reservar tu plaza

.

Reserva en firme de plaza   Debes abonar 35€ al realizar la reserva, y el resto el día del curso. Para realizar el pago debes hacer una transferencia al número de cuenta: IBAN ES7101825153150201522442 . No olvides poner en el asunto tu nombre, el curso y la fecha. Una vez hayas realizado la transferencia, es necesario que envíes un email para confirmar la reserva.   Politica de cancelaciones   En caso de que no puedas asistir al curso que has concertado debes avisar a Deliciass con al menos una semana de anticipación, para poder cambiar la fecha de la reserva o en su caso poder realizarte el abono de la reserva del curso; en caso de que la anulación del curso se realize con un periodo de tiempo inferior a 7 días, la reserva no será abonada.   En el caso de anulación de los cursos por parte de Deliciass, las reservas de los mismos se realizaran de manera íntegra.

Taller elaboración y decoración Cupcakes

Fecha:
abril 13, 2014 @ 10:00 – 14:00
Lugar:
Deliciass, Centro de Repostería creativa, Calle Ronda Grupo Carramonte, 47160 Arrabal de Portillo,Valladolid, España

cupcakes 1Curso teorico-práctico impartido por Celia San Miguel, Cake designer de Deliciass, Artesana alimentaria especializada en Repostería creativa, con formación de la Escuela Americana Wilton, y de la Escuela PME.

Contenidos del Curso:
- Elaboración y preparación de receta infalible.
- Secretos del horneado.
- Preparación de buttercream.
- Preparación de manga pastelera, boquillas y diseños/decoraciones con diferentes boquillas.
- Decoración de cupcakes con buttercream y fondant.
- Conservación y presentación.

Información sobre el curso:
- Máximo 8 alumnos por curso. (preferimos ser menos y ofrecer una atención personalizada a todos nuestros alumn@s)
- Duración 4 horas (10.00 a 14.00h).
- Precio: 50 €.
- Todos los materiales, ingredientes, y utensilios para el desarrollo del curso están incluidos, así como almuerzo dulce.
- Se entregará dossier técnico con el desarrollo del curso, así como diploma acreditativo de asistencia.
- El alumno se llevará a casa todas las piezas realizadas durante el curso.

Rellena y envía el formulario que aparece en la web indicando el curso al que deseas apuntarte o contacta con Deliciass por teléfono: 619455307 o por email: celia@deliciass.es para reservar tu plaza.

 

 

 

Reserva en firme de plaza

Debes abonar 25€ al realizar la reserva, y el resto el día del curso. Para realizar el pago debes hacer una transferencia al número de cuenta: IBAN ES7101825153150201522442 . No olvides poner en el asunto tu nombre, el curso y la fecha. Una vez hayas realizado la transferencia, es necesario que envíes un email para confirmar la reserva.

Politica de cancelaciones

En caso de que no puedas asistir al curso que has concertado debes avisar a Deliciass con al menos una semana de anticipación, para poder cambiar la fecha de la reserva o en su caso poder realizarte el abono de la reserva del curso; en caso de que la anulación del curso se realize con un periodo de tiempo inferior a 7 días, la reserva no será abonada.

En el caso de anulación de los cursos por parte de Deliciass, las reservas de los mismos se realizaran de manera íntegra.

 

Taller Cupcakes para niños

Fecha:
abril 12, 2014 @ 17:00 – 19:00
Lugar:
Deliciass, Centro de Repostería creativa, 47160 Portillo, Valladolid, España

SL370321Curso práctico `para niños hasta 7 años, impartido por Celia San Miguel, Cake designer de Deliciass, Artesana alimentaria especializada en Repostería creativa, con formación de la Escuela Americana Wilton, y Escuela PME.

Contenidos del Curso:

- Qué es un cupcake!!

-Utilización de cortadores

- Teñido y amasado y modelado con fondant

- Decoración de cupakes con fondant con caritas de animales.
Información sobre el curso:
- Máximo 10 alumnos por curso.
- Duración 2 horas (17.00 a 19.00h).
- Precio: 18 €.
- Todos los materiales, ingredientes, y utensilios para el desarrollo del curso están incluidos, así como pica-pica dulce.
- El alumno se llevará a casa todas las piezas realizadas durante el curso.

Rellena y envía el formulario que aparece en la web indicando el curso al que deseas apuntarte o contacta con Deliciass por teléfono: 619455307 o por email: celia@deliciass.es para reservar tu plaza.

MERCADO DEL GUSTO en Privéeventos

Fecha:
abril 5, 2014 all-day
Lugar:
Sala Privéeventos, Calle Rastro, 2,47001 Valladolid, España
1978690_551529578297688_961110145_n

El próximo sábado 5 de abril, te esperamos en la Sala Priveé de Valladolid, una selección de los mejores alimentos artesanos, con productos naturales y llenos de de cariño.

Acércate a probar unos deliciosos cupcakes de vainilla o un sorprendente espumoso de zanahoria… no dejes de visitarnos te esperamos…

Taller galletas decoradas Bautizo, Nivel Iniciación

Fecha:
abril 12, 2014 @ 10:00 – 14:15
Lugar:
Deliciass. Centro de repostería creativa, Calle Ronda Grupo Carramonte, 17,47160 Portillo,Valladolid, España

CURSO DE ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE GALLETAS DECORADAS CON FONDANT, GLASA REAL…

Curso teorico-práctico impartido por Celia San Miguel, Cake designer de Deliciass, Artesana alimentaria especializada en Repostería creativa, con formación de la Escuela Americana Wilton, y por la Escuela PME.

Contenidos del Curso:
- Elaboración y preparación y conservación de la masa.
- Utilización de cortadores y horneado
- Preparación de glasa real.
- Teñido y aplicación de glasa para detalles.
- Decoración de galletas con fondant y glasa.
- Conservación, embolsado y presentación.

Información sobre el curso:
- Máximo 8 alumnos por curso. (preferimos ser menos y ofrecer una atención personalizada a todos nuestros alumn@s)
- Duración 4 horas (10.00 a 14.00h).
- Precio: 55 €.
- Todos los materiales, ingredientes, y utensilios para el desarrollo del curso están incluidos, así como desayuno y almuerzo dulce.
- Se entregará dossier técnico con el desarrollo del curso, así como diploma acreditativo de asistencia.
- El alumno se llevará a casa todas las piezas realizadas durante el curso.

Rellena y envía el formulario que aparece en la web indicando el curso al que deseas apuntarte o contacta con Deliciass por teléfono: 619455307 o por email: celia@deliciass.es para reservar tu plaza.

Reserva en firme de plaza

Debes abonar 25€ al realizar la reserva, y el resto el día del curso. Para realizar el pago debes hacer una transferencia al número de cuenta: IBAN ES7101825153150201522442 . No olvides poner en el asunto tu nombre, el curso y la fecha. Una vez hayas realizado la transferencia, es necesario que envíes un email para confirmar la reserva.

Politica de cancelaciones

En caso de que no puedas asistir al curso que has concertado debes avisar a Deliciass con al menos una semana de anticipación, para poder cambiar la fecha de la reserva o en su caso poder realizarte el abono de la reserva del curso; en caso de que la anulación del curso se realize con un periodo de tiempo inferior a 7 días, la reserva no será abonada.

En el caso de anulación de los cursos por parte de Deliciass, las reservas de los mismos se realizaran de manera íntegra.

 

 

Puertas Abiertas Artis!!

Fecha:
marzo 8, 2014 all-day
Lugar:
Deliciass, Calle Ronda Grupo Carramonte, 17,47160 Portillo,Valladolid, España

Ven a visitar a Deliciass, Centro de Repostería creativa, en Artis… el Centro Provincial de la Artesanía de Portillo, donde tambien encontraras a otros artesanos que lograrán sorprenderte….

 cerveza artesana, Escultores, Joyería artesanal, Taller de restauración, vino de zanahoria….

Ven a conocernos!!

Celia

Curso Galletas decoradas Día del Padre para papás con niños!!!

Fecha:
marzo 15, 2014 @ 10:30 – 13:30
Lugar:
Deliciass, centro de repostería creativa, Calle Ronda Grupo Carramonte, 17,47160 Portillo,Valladolid, España

Curso de decoración de galletas con fondant, con temática para el “Día del padre”,

Pasa una mañana inolvidable junto a tu hijo, mientras aprendéis a decorar unas fantásticas galletas para decorar a papá!!

Aprenderemos:

- a conocer y teñir el fondant

- qué es el pegamento comestible

-usaremos rotuladores de tinta comestible, purpurina, brillos y sprinkles para decorar!!!

y te llevarás toda slas creaciones a casa listas para regalar a Papá!!!

 

el precio del curso incluye todos los materiales que se necesiten para la realización del mismo, así como un pequeño almuerzo para adultos y niños …

Reserva vuestras plazas!! y recuerda 1 papá o mamá y 1 niño ( a partir de 3 años)…